Юридическая компания КС-Лигал
goto homesepcontacts

Юридические услуги
юридическая компания "КС-Лигал"
(831) 415-56-20
г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, 37 Б
пн-сб: 9.00 - 19.00

Юридические услуги в Нижнем Новгороде

КС-Лигал стала официальным партнером фонда В.Спивакова

Юридическая компания «КС-Лигал» стала официальным партнером и спонсором Международного Благотворительного фонда им. В.Спивакова. ЮК «КС-Лигал» осуществляет официальное правовое сопровождение деятельности Фонда в Нижегородском регионе.

Международный Благотворительный Фонд Владимира Спивакова — некоммерческая благотворительная организация, основанная в мае 1994 года по инициативе всемирно известного скрипача, дирижера и общественного деятеля Владимира Спивакова. Направление деятельности МБФ Владимира Спивакова — помощь детям, одаренным в музыке и изобразительном искусстве, в развитии их талантов, организации их творческого процесса в России и за границей. Также одним из важнейших направлений является сохранение и развитие культурных ценностей и обеспечение всесторонней благотворительной поддержки. Фонд является представителем Международной организации Jeunesses Musicales International в России и членом этой организации с 2005 г.

В Нижнем Новгороде Международный фонд имени В.Спивакова осуществляет свою деятельность с мая 2012 года.

Вы всегда сможете получить грамотные юридические консультации и необходимую правовую поддержку по всем возникающим у Вас вопросам в юридической компании КС-Лигал, по телефону (831) 415-56-20.

Яндекс.Метрика